
2 colheres de sopa de pasta de missô
2 colheres de sopa de vinagre de arroz (acho que algum outro vinagre mais ácido também fica bem)
2 colheres de sopa de xarope de Agave (ou mel)
Misture bem esses ingredientes e aos poucos incorpore 1 colher de sopa de azeite extra virgem.
Cortar 1/2 cabeça de repolho roxo em tiras bem fininhas, 1 maçã vermelha em tiras finas também e um pulhado de nozes. Juntar todos os igredientes e misturar com o molho.
Acompanha bem um frango ou uma carne com um arroz integral.
O repolho roxo é rico em antocianinas que são antioxidantes e eombatem os radicais livres. As nozes e o azeite extra virgem são ricos em gorduras mono e poliinsaturadas - as boas pro coração. A maçã é rica em fibras que ajudam a abixar o colesterol (dentre tantas outras coisas) e o missô é desintoxicante, digestivo e rico em isoflavonas.
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário