quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Diário da Nutri - 22 de janeiro

Café da manhã:  1 fatia de pão 100% integral com requeijão light e um copo de mate.

 Lanche da manhã:  Suco de inhame Detox

Almoço: salada: alface crespa e chicória, cenoura ralada, pepino japonês, rabanete, semente de girassol, azeite extra virgem e vinagre balsâmico e pimenta moída fresca.
1 fatia de quibe de forno recheado com ricota e espinafre.

 Lanche da tarde: 2 pedaços de manga com gotinhas de limão e 1 fatia de pão integral com queijo minas frescal light.

Jantar: Exatamente igual ao almoço, porém em menor quantidade.

Ceia: 1 copo de suco de maracujá feito da fruta.

Autocrítica:  certa monotonia alimentar em repetir a mesma refeição. Mas mesmo assim, tinha bastante fibra, vegetais, proteína magra, pouquíssima gordura, tudo feito em casa sem conservantes, realçadores de sabor, etc. Pra um dia cheio e corrido, tá muito bom.

Movimentação de cozinha: nenhuma.


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