Café da manhã: 1 fatia de pão 100% integral com requeijão
light e um copo de mate + 1 xícara de
café preto
Lanche da manhã: 1 iogurte sem lactose + 1 banana
Almoço: rúcula, tomate, beterraba ralada, feijão
fradinho e filé de frango “grelhado” . Sabe como é o grelhado de restaurante,
né? Azeite para temperar e ½ copo de
mate zero.
Lanche da tarde:
2 copos de água de coco
Jantar: apesar de
ter abóbora e berinjela frescas o calor
me fez ficar só na salada.
Alface crespa, chicória, pepino japonês, rabanete, cenoura
ralada, 1 fatia de ricota esfarelada, semente de girassol sem sal, hortelã,
azeite e vinagre balsâmico.
Movimentação de
cozinha:
Pela manhã: tirar o frango do congelador e passar para a
geladeira para comer no jantar.
Fim do dia: Compras de hortifrúti e arrumação da geladeira e das compras. Antes
de começar, no entanto, usei o tempo a meu favor e coloquei logo uma abóbora
aos pedaços para assar no forno.
Verifiquei que tinha pimentões coloridos e uma berinjela que
precisavam ser feitos logo para não estragar. Cortei tudo em tirinhas e refoguei
na Wok com molho shoyu light e rodelas de cebola.
Deixei anotado e separado todas as tarefas para a diarista
que vem amanhã. Ela normalmente deixa todas as folhas lavadas, secas e bem
acondicionadas (assim tenho salada para semana toda) e também peço pra deixar
cebola e alho descascados e picados. Uma santa ajuda!
Autocrítica:
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