segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Farofa de talos

Ando assustada com o preço das coisas em geral e com a comida não é diferente.  Depois de usar só as folhas do espinafre para outra receita fiquei com dó de jogar os talos fora que voltaram pra panela pra virar farofa.
Tá certo, não é a receita mais light mas tem o seu lugar. Pode ser ótimo para a introdução de outros alimentos para as crianças por exemplo. E se você já estiver na fase de manutenção da dieta também pode, é só saber combinar o resto do prato.
Ingredientes,  todos a gosto:
Cebola
Alho
Talos de espinafre e salsinha (pode ser do que você tiver)
Farinha de mandioca
Cenoura ralada
Óleo,  sal e pimenta.
Refogar a cebola com o alho em um pouquinho de óleo.  Adicionar os talos picadinhos. Depois adicionar a farinha de mandioca e deixar dourar na panela.  Já no final juntar a cenoura ralada e corrigir o sal e a pimenta.

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